A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: libraries/GMap.php

Line Number: 2496

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?sensor=false&address=%20Hotel%20Aryaduta%20Semanggi): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: libraries/GMap.php

Line Number: 2496

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: _coords

Filename: libraries/GMap.php

Line Number: 2457

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'review'

Filename: controllers/clean.php

Line Number: 181

Porto Venezia | Restoran di Sudirman Jakarta, Makanan Indonesia, Dining - SendokGarpu.com

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Array to string conversion

Filename: responsivesg/head.php

Line Number: 13

Array">

Porto Venezia

Semua bahan yang dipake buat masakan disini (pasta/pizza) bener2 Fresh & dibuat dari basic - sebasic - basicnya (bahasa apaan ini?) Kenapa gw tau? Karena gw baru aja habis kursus italian cooking class disana, & diajarin bikin adonan lasagna, fettucinni, angel hair, & spaghetti Pas jam lunch, gw nyobain order Lasagna de Salmon dari Cafe nya, & teksturnya SAMA PERSIS dengan kulit lasagna yg gw buat Interiornya juga bagus & homy banget, gw paling suka duduk di pojok, ngadep jendela depan....menikmati makanan dengan tenang sambil ngobrol + ngeliatin anak2 kecil berenang di pool Lasagna de Salmon rating : 8,5 (bisa 9, andai aja harganya ga mahal T_T) Isinya : spinach, tomato, lasagna, salmon gw masi agak heran kenapa dipakein BAYEM???? Tapi kombinasi rasanya emang jadi enak sih, ga enek & bikin pengen nambah.......Potongan salmonnya bener2 bikin NAGIHHH (untung sadar kantong)
Area
Sudirman
Address
Hotel Aryaduta Semanggi
Website
http://www.http://
Categories
Italian
Recommended Menu
Lasagna de salmon any kind of Pasta any kind of Pizza
Parking Information Yes
Price Range $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$(?)
Attire
Private Meeting Room No
Good for Kids Yes
Take Reservations Yes
Delivery No
Carry Out Yes
Waiting Staff No
Wheelchair Accessible No
Outdoor Seating Yes
Wifi No
Smoking Yes
Halal No