• Home » User Review »

      • Latest User Review
        Total Review: 4551
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        allyssa18 : Makanan Halal dan Enak
        Ada gak sih Restoran Chinese yang Halal dan enak di Jakarta Barat? Soalnya, aku tinggal di daerah yang mayoritasnya penduduknya Keturunan etnis Tionghoa. setelah muter muter cari tempat makan yang cocok ternyata ada Restoran Chinese yang menyajikan makanan 100 % hahal yaitu Hahala Resto posisinya juga ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        allyssa18 : Restoran Chinese yang Halal
        Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        allyssa18 : Restoran Chinese yang Halal
        Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        allyssa18 : Restoran Chinese yang Halal
        Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        allyssa18 : Restoran Chinese yang Halal
        Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        diorouth09 : Enak Makan Di Hahala Resto berasa makanan china banget
        Buruan guys ayo datang ke hahala Resto Sekarang Juga Buruan beli Paket makan ber4 sama temen2 kamu ayoo...gak bakalan bikin kantong kamu bolong kok ayoo buruan dateng, ada kuah rasa tomyam, pedas, asam, original kalian bisa mix rasanya... udah gitu.. ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        Hahala : Sop Gila Makan di hahala persis banget serasa makan di china
        Hey Guys, Makan di Hahala Resto Enak murah apalagi buat kaula muda yang suka dinner sama pasangan kalian, gak bakalan bikin kantong kamu bolong, udah gitu banyak promonya lagi, enakk banget dehhh pokoknya guys....soup mala tang enakkk banget dehhh... ...
        Disambal Republic
        reyparany : Kuliner Malang
        Disambal Republic, a restaurant of various sauce, a fun place to hangout, eat together, & best in Pakis area (next to Jamot workshop). There are 2 VIP room above suitable for meeting, gathering & event in Pakis area. Delivery & ready. #Huhaa. The sauce is spicy, steady, it's a hit! ...
        Poulet Bali
        pouletbali168 : Serve Breakfast, Lunch, Dinner
        Serving roasted chicken with 7 homemade sauces to choose, burgers, house specialties, all day breakfast eggs, granolas, smoothie bowl, beverages, beers, coffees, milkshakes..divided into two floors, 1F airconditioned modern ambience, while 2F semioutdoor jungle ambience ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        Hahala : Shao Kao, Mala Tang & Dim Sum
        Hahala menyediakan menu makanan sehat, yakni chinese food yang menggunakan bumbu rempah-rempah Asli dari China. Menu Hahala yakni Shao Kao(satay), terdiri dari berbagai jenis seperti: bakso,daging,sayur. Mala Tang(kuah pedas mala), kami juga menyediakan kuah original, asam, dan tom yam, no MSG. ...