• Home » User Review »

      • Latest User Review
        Total Review: 4546
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        diorouth09 : Enak Makan Di Hahala Resto berasa makanan china banget
        Buruan guys ayo datang ke hahala Resto Sekarang Juga Buruan beli Paket makan ber4 sama temen2 kamu ayoo...gak bakalan bikin kantong kamu bolong kok ayoo buruan dateng, ada kuah rasa tomyam, pedas, asam, original kalian bisa mix rasanya... udah gitu.. ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        Hahala : Sop Gila Makan di hahala persis banget serasa makan di china
        Hey Guys, Makan di Hahala Resto Enak murah apalagi buat kaula muda yang suka dinner sama pasangan kalian, gak bakalan bikin kantong kamu bolong, udah gitu banyak promonya lagi, enakk banget dehhh pokoknya guys....soup mala tang enakkk banget dehhh... ...
        Disambal Republic
        reyparany : Kuliner Malang
        Disambal Republic, a restaurant of various sauce, a fun place to hangout, eat together, & best in Pakis area (next to Jamot workshop). There are 2 VIP room above suitable for meeting, gathering & event in Pakis area. Delivery & ready. #Huhaa. The sauce is spicy, steady, it's a hit! ...
        Poulet Bali
        pouletbali168 : Serve Breakfast, Lunch, Dinner
        Serving roasted chicken with 7 homemade sauces to choose, burgers, house specialties, all day breakfast eggs, granolas, smoothie bowl, beverages, beers, coffees, milkshakes..divided into two floors, 1F airconditioned modern ambience, while 2F semioutdoor jungle ambience ...
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        Hahala : Shao Kao, Mala Tang & Dim Sum
        Hahala menyediakan menu makanan sehat, yakni chinese food yang menggunakan bumbu rempah-rempah Asli dari China. Menu Hahala yakni Shao Kao(satay), terdiri dari berbagai jenis seperti: bakso,daging,sayur. Mala Tang(kuah pedas mala), kami juga menyediakan kuah original, asam, dan tom yam, no MSG. ...
        fatty belly lok lok
        ell0009 : FATTY BELLY LOK LOK satenya kurang segar dan rada mencurigakan, (sepertinya non
        ane pernah coba beli bbrp kali. sosis nya rasa asam/sudah basi. sosisnya ada yg kayak rasa b2. hati2x semua. kalo non halal, dicantumkan supaya orang pada tau. Harga fatty belly mahal. Ane sih lebih suka shaokao, lebih safety. ane pernah coba beli bbrp kali. sosis nya rasa asam/sudah basi. sosisnya ...
        Rumah makan ranah pesisir
        Ranahpesisir : Rindu masakan kampung
        Enk bgt !!! Di coba deh .. Yg rindu makanan kampung harus coba tempat makan ini.. Pilihan menunya byk bgt , yg makan rame .. Byk pramugari dan kapten kapten makan d sini .. Dan juga murah bgt.......................................::::::???????????????????????????????? ...
        Poulet Bali
        pouletbali : Grill Chicken
        Poulet Bali offers fine international cuisine, all the menu base on chicken from Grill Chicken, Butterfly Chicken, Greek Style Grill Chicken, Le Poulet Burger, Croque Chicken etc. The ambiance of the restaurant are divided into two section from the first floor is modern ambiance and the second floor ...
        Huang's Kopitiam (Heng Hwa Mie)
        medanfoodlicious : Heng Hwa Mie Huang's Kopitiam
        salah satu makanan favourite n tereenak di medann haruss coba dehh yang satu ini ...soupnya wangi abiss..dan terbilang tidak mahall cuma 25rbu 1 mangkoknyaa... bagi kalian yang lagi di medan ayokk dehh coba yang satu ini enakk sekalii well recommended kok ...
        Huang's Kopitiam (Heng Hwa Mie)
        medanfoodlicious : Heng Hwa Mie Huang's Kopitiam
        salah satu makanan favourite n tereenak di medann haruss coba dehh yang satu ini ...soupnya wangi abiss..dan terbilang tidak mahall cuma 25rbu 1 mangkoknyaa... bagi kalian yang lagi di medan ayokk dehh coba yang satu ini enakk sekalii well recommended kok ...