• Home » User Review »

      • Latest User Review
        Total Review: 4542
        Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang restaurant)
        Hahala : Shao Kao, Mala Tang & Dim Sum
        Hahala menyediakan menu makanan sehat, yakni chinese food yang menggunakan bumbu rempah-rempah Asli dari China. Menu Hahala yakni Shao Kao(satay), terdiri dari berbagai jenis seperti: bakso,daging,sayur. Mala Tang(kuah pedas mala), kami juga menyediakan kuah original, asam, dan tom yam, no MSG. ...
        fatty belly lok lok
        ell0009 : FATTY BELLY LOK LOK satenya kurang segar dan rada mencurigakan, (sepertinya non
        ane pernah coba beli bbrp kali. sosis nya rasa asam/sudah basi. sosisnya ada yg kayak rasa b2. hati2x semua. kalo non halal, dicantumkan supaya orang pada tau. Harga fatty belly mahal. Ane sih lebih suka shaokao, lebih safety. ane pernah coba beli bbrp kali. sosis nya rasa asam/sudah basi. sosisnya ...
        Rumah makan ranah pesisir
        Ranahpesisir : Rindu masakan kampung
        Enk bgt !!! Di coba deh .. Yg rindu makanan kampung harus coba tempat makan ini.. Pilihan menunya byk bgt , yg makan rame .. Byk pramugari dan kapten kapten makan d sini .. Dan juga murah bgt.......................................::::::???????????????????????????????? ...
        Poulet Bali
        pouletbali : Grill Chicken
        Poulet Bali offers fine international cuisine, all the menu base on chicken from Grill Chicken, Butterfly Chicken, Greek Style Grill Chicken, Le Poulet Burger, Croque Chicken etc. The ambiance of the restaurant are divided into two section from the first floor is modern ambiance and the second floor ...
        Huang's Kopitiam (Heng Hwa Mie)
        medanfoodlicious : Heng Hwa Mie Huang's Kopitiam
        salah satu makanan favourite n tereenak di medann haruss coba dehh yang satu ini ...soupnya wangi abiss..dan terbilang tidak mahall cuma 25rbu 1 mangkoknyaa... bagi kalian yang lagi di medan ayokk dehh coba yang satu ini enakk sekalii well recommended kok ...
        Huang's Kopitiam (Heng Hwa Mie)
        medanfoodlicious : Heng Hwa Mie Huang's Kopitiam
        salah satu makanan favourite n tereenak di medann haruss coba dehh yang satu ini ...soupnya wangi abiss..dan terbilang tidak mahall cuma 25rbu 1 mangkoknyaa... bagi kalian yang lagi di medan ayokk dehh coba yang satu ini enakk sekalii well recommended kok ...
        Rempah Wangi
        rempahwangi : You have to try this place!
        makanannya indonesia banget, porsinya besar jadi bisa di makan bareng-bareng pokoknya ciamik deh di jamin ga nyesel! ada banyak paket untuk dipilih, bisa untuk private dinner, acara bisnis, meeting kantor bahkan acara pernikahan. rempah wangi juga punya suasana yang tenang yang jauh dari kebisingan pokoknya ...
        Pondok Barasok Jogja
        Krisnairmawan : Tentang Kami
        Pondok Barasok yang artinya Pondok yang selalu berasap, rumah makan dengan sajian menu andalan Ikan Nila bakar dan Ayam Kampoeng bakar yang di racik dengan rempah - rempah nenek mamak bercitarasa khas Melayu Minang, juga di lengkapi menu gulai lezat dari resep zaman ke zaman Samba Lado Tanak Nangka ...
        Marche Plaza Senayan
        cheryl : Rosti Sausage
        My Personal favorite! rosti with sausage topping, it tastes kinda salty which i like. Rosti is a potato and with a big sausage is a match. You can pick your own toppings like, eggs, cheese, mushroom ragout, salmon, etc. I love the sauces also, BBQ and mushroom are my two favorites :D ...
        Rest. Kelinci Dalam
        bokir74 : adanya di ruko THI. Harapan Indah. Yang di Belakang.
        Menu ayam penyetnya enak bener. ayamnya udah di fillet. jadi tinggal makan aja. ...