• Home» Food » Promotions

 • Kebahagiaan Ramadhan di Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta
  Promotions will end on : 2013-08-08
  Bulan Ramadhan penuh kebahagiaan kembali menjelang, tidak terasa sudah tiba saatnya umat muslim seluruh dunia kembali menunaikan ibadah puasa. Di bulan yang penuh hikmah dan berkah ini, Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta turut menghadirkan beragam promosi untuk melengkapi kebahagiaan Ramadhan yang berlaku mulai tanggal 8 Juli sampai 8 Agustus 2013. 

  Paket kamar Ramadhan dimulai dari Rp 790,000 net per malam untuk jenis kamar Deluxe, sudah termasuk sarapan pagi atau sahur dan ta'jil untuk 2 orang di Swiss-Cafe, pengantaran gratis ke mesjid Istiqlal dan pusat-pusat perbelanjaan di area Mangga Dua dan masih banyak lagi. 

  Sedangkan untuk paket buka puasa yang diadakan di ruangan pertemuan dimulai dari harga Rp.200,000 net per orang. Bagi yang ingin berbuka puasa di Swiss-Cafe, tersedia paket buka puasa prasmanan seharga Rp.108,000++ per orang yang dilengkapi dengan stan aneka ta'jil sebagai sajian pembuka khas Ramadhan. Hidangan prasmanan yang akan dihadirkan didominasi oleh aneka hidangan dengan nuansa Timur Tengah dan Padang dengan bumbu rempahnya yang sudah akrab di lidah. 

  Khusus di Swiss-Cafe, untuk setiap 10 orang cukup membayar harga untuk 8 orang saja. Promo ini berlaku mulai pada pukul 18:00 WIB hingga 22:00 WIB. Silver Lounge yang terletak di lobi hotel tidak ketinggalan menghadirkan Ramadhan Hi-Tea. Cukup dengan harga Rp 75,000 net per orang, para tamu dapat menikmati aneka hidangan ringan yang mengenyangkan untuk berbuka puasa ditemani oleh pilihan teh atau kopi favorit. 

  Untuk Mocktail khusus menyambut Ramadhan, bartender kami telah meracik 3 menu minuman menyegarkan dengan sentuhan khas Ramadhan, yaitu Sahara, Green Oasis dan Kyurasie. Promo "Ramadhan Mocktails" dapat dinikmati dengan harga Rp. 35.000 nett di Swiss-Cafe, Joe's Grill dan Silver Lounge.
  TAGGED: Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta, promo Swiss-Belhotel Mangga Besar