A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: libraries/GMap.php

Line Number: 2496

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?sensor=false&address=Jl.Citra%20Garden%206%20Blok%20H1A%20No.7%20%28Beside%20Alfamart%20Citra6%29): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: libraries/GMap.php

Line Number: 2496

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: _coords

Filename: libraries/GMap.php

Line Number: 2457

SendokGarpu.com | View Restaurant
  • Hahala (Specialist Shao Kao & Ma La Tang Restaurant)
  • Reviews by our members
    • allyssa Recommended
      Food/Beverage : 10 Ambience/Decor : 10 Service : 9 Overall : 10
      Makanan Halal dan Enak
      2017-11-15 23:20:46
      Pay Rp 50000 for 2 person
      Ada gak sih Restoran Chinese yang Halal dan enak di Jakarta Barat? Soalnya, aku tinggal di daerah yang mayoritasnya penduduknya Keturunan etnis Tionghoa. setelah muter muter cari tempat makan yang cocok ternyata ada Restoran Chinese yang menyajikan makanan 100 % hahal yaitu Hahala Resto posisinya juga deket sama rumah aku di daerah Jakarta Barat. Pertama liat menu menunya merasa aneh sih, apa itu shaokao dan malatang. ternyata shaokao itu sate satean China yang di bakar pake bumbu khas yang enak banget dan malatang ternyata sup yang dibuat dari rempah rempah khas china yang bikin lidah ketagihan sampe nagih beberapa kali. tapi harganya ekonomis walaupun nambah ga bikin kantong jebol.
    • allyssa Recommended
      Food/Beverage : 10 Ambience/Decor : 8 Service : 9 Overall : 9
      Restoran Chinese yang Halal
      2017-11-15 05:37:50
      Pay Rp 500000 for 2 person
      Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate satean china yang di bakar dan soup malatang yang pake bumbu rempah asli dari china. Tapi jangan khawatir, semua makanan yang disini halal, jadi ga ragu lagi buat cobain semua menunya. dan harga ga bikin kantong jebol walaupun pesan makannya banyak :)
    • allyssa Recommended
      Food/Beverage : 10 Ambience/Decor : 8 Service : 9 Overall : 9
      Restoran Chinese yang Halal
      2017-11-15 05:34:25
      Pay Rp 500000 for 2 person
      Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate satean china yang di bakar dan soup malatang yang pake bumbu rempah asli dari china. Tapi jangan khawatir, semua makanan yang disini halal, jadi ga ragu lagi buat cobain semua menunya. dan harga ga bikin kantong jebol walaupun pesan makannya banyak :)
    • allyssa Recommended
      Food/Beverage : 10 Ambience/Decor : 8 Service : 9 Overall : 9
      Restoran Chinese yang Halal
      2017-11-15 05:33:36
      Pay Rp 500000 for 2 person
      Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate satean china yang di bakar dan soup malatang yang pake bumbu rempah asli dari china. Tapi jangan khawatir, semua makanan yang disini halal, jadi ga ragu lagi buat cobain semua menunya. dan harga ga bikin kantong jebol walaupun pesan makannya banyak :)
    • allyssa Recommended
      Food/Beverage : 10 Ambience/Decor : 8 Service : 9 Overall : 9
      Restoran Chinese yang Halal
      2017-11-15 05:31:47
      Pay Rp 500000 for 2 person
      Tadinya aku berfikiran ada gak ya Restoran Chinese yang halal, soalnya aku tinggal hampir semuanya orang chinese. Setelah cari cari ternyata ada restoran chinese yang 100 % halal, yaitu Hahala Resto. Makanannya enak enak, ya walaupun awalnya aneh sih denger kata shaokao dan malatang. Shaokao itu sate satean china yang di bakar dan soup malatang yang pake bumbu rempah asli dari china. Tapi jangan khawatir, semua makanan yang disini halal, jadi ga ragu lagi buat cobain semua menunya. dan harga ga bikin kantong jebol walaupun pesan makannya banyak :)
    • Recommended
      Food/Beverage : 8 Ambience/Decor : 8 Service : 9 Overall : 8
      Enak Makan Di Hahala Resto berasa makanan china banget
      2017-07-18 21:05:40
      Pay Rp 180 for 4 person
      Buruan guys ayo datang ke hahala Resto Sekarang Juga Buruan beli Paket makan ber4 sama temen2 kamu ayoo...gak bakalan bikin kantong kamu bolong kok ayoo buruan dateng, ada kuah rasa tomyam, pedas, asam, original kalian bisa mix rasanya... udah gitu..
    • Food/Beverage : 10 Ambience/Decor : 10 Service : 10 Overall : 10
      Sop Gila Makan di hahala persis banget serasa makan di china
      2017-07-15 03:47:36
      Pay Rp 120 for 3 person
      Hey Guys, Makan di Hahala Resto Enak murah apalagi buat kaula muda yang suka dinner sama pasangan kalian, gak bakalan bikin kantong kamu bolong, udah gitu banyak promonya lagi, enakk banget dehhh pokoknya guys....soup mala tang enakkk banget dehhh...
    • Food/Beverage : 9 Ambience/Decor : 10 Service : 9 Overall : 9
      Shao Kao, Mala Tang & Dim Sum
      2017-01-27 06:36:17
      Pay Rp 99000 for 1 person
      Hahala menyediakan menu makanan sehat, yakni chinese food yang menggunakan bumbu rempah-rempah Asli dari China. Menu Hahala yakni Shao Kao(satay), terdiri dari berbagai jenis seperti: bakso,daging,sayur. Mala Tang(kuah pedas mala), kami juga menyediakan kuah original, asam, dan tom yam, no MSG.
      I also recommend this Place for
      Type of Meal : Breakfast,Cheap Eat/Budget,Dinner,Healthy Eating,Take Away
      Occasion : Children/Family,Private Dining,Romance/First Dates
      Atmosphere : Live Music,Quiet/Peaceful
      Other :